O retrato da adolescência e da juventude brasileira: o que revelam as pesquisas? - Paixão, Divaneide Lira Lima (2013)
Angela Maria de Oliveira Almeida - Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta à informação no documento.