Avaliação de modelo murino de infecção por via intranasal para Acinetobacter baumannii - Araújo, Anna Erika Vieira de (2018)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.