Eficácia e segurança no uso do medicamento concentrado de Fibrinogênio para tratamento de pacientes com hemorragias pós traumáticas - Silva, Larissa Ferreira da (2018)
Larissa Ferreira da Silva e Everton Macêdo Silva, representantes do Instituto Hospital de Base do Distrito Federal, convidados pela Fiocruz Brasília, para apresentação de trabalho no evento: II Encontro da Rede Distrital de Avaliação de Políticas e Tecnologias em Saúde (ReDAPTS) com o tema “Avaliação de Tecnologias em Saúde (ATS) para o Sistema Único de Saúde (SUS): experiências e desafios para análise econômica” – realizado nos dias 08 e 09 de novembro de 2018, no auditório interno e salas 08 e 09 da Fiocruz Brasília.