Plano de contingência da Fiocruz: Diante da pandemia da doença pelo SARS-CoV-2 (COVID-19): versão 1.4, de 22 de abril de 2020 - Fundação Oswaldo Cruz (2020)
Revisão: Ana Beatriz Cuzzatti; Andréa da Luz Carvalho; Carlos Maurício Maciel; Elisa Andries; Juliano Carvalho Lima; Luiz Augusto Galvão; Manoel Barral Netto; Marco Antônio Carneiro Menezes; Marilda Siqueira; Nísia Trindade Lima; Rivaldo Venâncio da Cunha; Valcler Rangel Fernandes