Triagem Auditiva Neonatal em Maternidades - Fundação Oswaldo Cruz, Instituto Nacional de Saúde da Mulher, da Criança e do Adolescente Fernandes Figueira (2021)
Todas as Maternidades brasileiras devem realizar a Triagem Auditiva Neonatal (TAN), ou se organizar de modo a garantir que as crianças nascidas tenham acesso a esse exame via encaminhamento responsável ou outras estratégias de acesso. O diagnóstico precoce das perdas auditivas é fundamental.