Direito à saúde: análise à luz da judicialização - Santos, Alethele de Oliveira (2017)
Alethele de Oliveira Santos - Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil. Documento produzido por autor vinculado à Fiocruz Brasília, mas não consta à informação no documento.