Redes sociotécnicas e integração de políticas públicas no Distrito Federal - Martins, Wagner de Jesus (2017)
O II Encontro de Redes Sociais Locais do Distrito Federal - II ERSL-DF foi realizado nos dias 1º e 02 de junho de 2017, na Escola Fiocruz de Governo da Fundação Oswaldo Cruz de Brasília -Fiocruz Brasília, com o tema: Políticas Públicas - Sonhos e Realizações. O evento contou com a presença de pessoas que atuam nas de saúde, assistência social, educação e segurança e representantes do conselho tutelar, Ministério Público e da sociedade civil. Objetivo deste artigo é relatar o como foi a "Oficina de Diálogos Prospectivos Brasília 2030: Integração de Políticas Públicas no Território (ODPB-IPPT) ", que teve como propósito desenhar cenários para Brasília 2030, a partir das temáticas do evento.