Impacto da vacina pneumocócica conjugada 10 valente sobre a Meningite Pneumocócica no estado do Rio de Janeiro - Munan, Evelin da Silva (2016)
Os Autores foram convidados pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos para apresentação de trabalho no “Seminário Anual Científico e Tecnológico de Bio-Manguinhos”.