Cutaneous mucormycosis in advanced HIV disease - Moreira, José (2016)
Instituto Nacional de Saúde, Ministério da Saúde. Maputo, Mozambique / Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Infectologia Evandro Chagas. Laboratório de Pesquisa Clínica em DST e AIDS. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.