Conexão Fiocruz Brasília: o novo Coronavírus e nossa saúde mental - Assessoria de Comunicação da Fiocruz Brasília (2020)
2º Conexão Fiocruz Brasília exibido ao vivo no site e nas redes sociais da Fiocruz Brasília no dia 27 de março de 2020.