Decreased endothelial nitric oxide, systemic oxidative stress, and increased sympathetic modulation contribute to hypertension in obese rats - Cunha, Natalia Veronez da (2014)
Fundo de Auxílio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da Universidade Estadual de Londrina, Brazil, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, and CNPq Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico