Death due to acute Chagas -related myocarditis in a child: a case report - Silva, Theresa Cristina Cardoso da (2020)
Secretaria de Saúde do Estado do Espírito Santo. Núcleo Especial de Vigilância Epidemiológica. Vitória, ES, Brasil.