Eficácia e segurança no uso de derivados de Cannabis sativa em crianças e adolescentes com epilepsia refratária - Aureliano, Ana Paula Sarmento Charão (2018)
Trabalho apresentado no evento - II Encontro da Rede Distrital de Avaliação de Políticas e Tecnologias em Saúde (ReDAPTS) com o tema “Avaliação de Tecnologias em Saúde (ATS) para o Sistema Único de Saúde (SUS): experiências e desafios para análise econômica” – realizado nos dias 08 e 09 de novembro de 2018, no auditório interno e salas 08 e 09 da Fiocruz Brasília.