Overview of the therapeutic potential of piplartine (piperlongumine) - Bezerra, Daniel Pereira (2013)
Bezerra, Daniel Pereira. “Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta à informação no documento”.