M918V RET mutation causes familial medullary thyroid carcinoma: study of 8 affected kindreds - Martins-Costa, Maria Cecília (2016)
M. Sharmila A. Sousa - Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta à informação no documento.