Phonotypic immune profile in breast cancer patients treated with Neoadjuvant Chemotherapy within the NeoSAMBA Trial - Santos, Igor de Oliveira (2025)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento 'International Symposium on Immunobiologicals', que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.