Pensamento durante o nevoeiro: a pandemia Covid-19 - Portella, Sergio (2020)
Este texto é escrito ao meio do nevoeiro da pandemia do Covid-19! Não estamos nem antes! Nem depois! Sabemos que o nevoeiro está aí e pela sua força e poder de encantamento não temos ideia de quem seremos ao final! Nem quantos seremos! Estamos no momento em que tudo pode acontecer. E todo velho marinheiro, ensina Paulinho da Viola , segue o preceito da experiência no mar: devemos levar o barco devagar!