Snake venom L-Amino acid oxidases: trends in pharmacology and biochemistry - Izidoro, Luiz Fernando M. (2014)
Universidade Federal de Uberlândia. Faculdade de Ciências Integradas do Pontal. Departamento de Genética e Bioquímica. Uberlândia, MG, Brazil.