Seroprevalence of hantavirus infection in brazilian atlantic forest bats - Rangel, Caroline Lacorte (2023)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz. Apresentador do material: Caroline Lacorte Rangel. Tipo de material apresentado: Pôster