Ação da ciclosfosfamida em altas doses sobre a infecção crônica experimental pela cepa Colombiana do Trypanosoma cruzi: evolução da infecção e quadro histopatológico - Carvalho Filho, A. M. (1997)
Fundação Oswaldo Cruz. Centro de Pesquisas Gonçalo Moniz. Salvador, BA, Brasil.