Construction, by rational design, and initial characterization of affinity mutants of Rituximab fragment antibody - Pontes, Larissa Queiroz (2019)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.