Prostituição - Figueiredo, Rafael (2015)
Como é a vida de quem vive como profissional do sexo? Saber as várias formas de preconceitos que sofrem as pessoas que se engajam em comportamento sexual como ocupação em troca de recompensas econômicas ou outras considerações extrínsecas. A apresentadora Yasmine Saboya, do canal saúde, aborda este tema com os participantes: Joyce Oliveira, membro da Rede Brasileira de Prostitutas; Ana Paula Silva, antropóloga e Flávio Lenz, co-fundador da Daspu.