Teores de flúor em mananciais e na rede de abastecimento público de municípios de Pernambuco, Brasil - Freitas, Chrisley Mariany Onduras de (2021)
Colaboradores: CMO Freitas, PJL Martelli e N Figueiredo trabalharam na concepção, delineamento, análise e interpretação dos dados, bem como na redação do artigo e na aprovação da versão a ser publicada. GF Fernandes e ML Brasil trabalharam na revisão crítica e na aprovação da versão a ser publicada.