Piper umbellatum L. = Pothomorphe umbellata (L.) Miq. - Gilbert, Benjamin (2010)
Este estudo se baseia na literatura convencional e científica, com o objetivo de compilar as informações relevantes à espécie Piper umbellatum L. [Pothomorphe umbellata (L.) Miq.] relacionadas ao seu potencial medicinal, e como matéria-prima para produtos farmacêuticos e cosméticos.