In silico studies of Coxiella burnetii outer membrane proteins (OMPs) as basis to Q fever diagnosis development - Fontes, Silvia da Silva (2019)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.