Autonomia e redução de custo no controle do imunógeno da vacina inativada de poliomielite (IPV): teste de identidade do antígeno D - Martins, Priscila Ramos Coimbra (2017)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos. Seção de Técnicas Biomoleculares e Imunocitoquímica. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.