Robust Phenotypic Activation of Eosinophils during Experimental Toxocara canis Infection - Rodolpho, Joice Margareth de Almeida (2018)
Universidade Federal de São Carlos. Departamento de Morfologia e Patologia. Laboratório de Doenças Infecciosas e Inflamatórias. São Carlos, SP, Brasil.