Conceitos fundamentais em ciência de animais de laboratório - Majerowicz, Joel (2018)
Joel Majerowicz - Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta à informação no documento. Trabalho apresentado no evento – VI ANIMAL LAB SCIENCES – realizado nos dias 4, 5, 7, 8 e 9 de maio de 2018, pela Universidade Estadual do Ceará.