Leprosy in children under 15 years of age in Brazil: a systematic review of the literature - Vieira, Michelle Christini Araújo (2018)
Estudo financiado pelo Conselho de Pesquisa Médica (MRC) (MR / N017250 / 1 para LCR) e CONFAP / ESRC / MRC / BBSRC / FAPDF 2015 - Doenças Negligenciadas (Processo FAP-DF 193.000.008 / 2016 para GOP). A bolsa MCAV foi fornecida pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB).