Cadernos de Saúde Pública: rumo ao ano 2000 - Castiel, Luis David (1999)
Com este fascículo, Cadernos de Saúde Pública (CSP) completa 15 anos de publicação, razão para comemorar com todos aqueles que, ao longo desses anos, têm participado desse projeto - autores, leitores e consultores, dentre outros. De nossa parte, esse marco é, sem dúvida, motivo de grande contentamento. Vemos também o 15o aniversário de CSP como um momento oportuno de pausa para reavaliação e planejamento para o futuro. Estamos cientes dos muitos desafios a serem enfrentados na busca de uma revista cientificamente consistente, de alta qualidade editorial, ágil e de circulação cada vez mais ampla.