Lockdown ou vigilância participativa em saúde?: lições da Covid-19 - Corrêa Filho, Heleno Rodrigues (2020)
Editorial do volume 44 da Saúde em Debate, edição especial sobre a pandemia do Coronavírus de 2020 (Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2 – Sars-Cov-2), em que doença em decorrência desse vírus foi chamada de Covid-19.