Brás Cubas, a sepse e as evidências: reflexões sobre a surviving sepsis campaign - Salluh, Jorge I. F. (2006)
Instituto Nacional de Câncer. Hospital Barra D’Or. Centro de Tratamento Intensivo. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.