Como entender a pandemia de Covid-19? - CIDACS/Fiocruz Bahia (2020)
O webinário “Como entender a epidemia de COVID-19?”, uma parceria entre a Academia de Ciências da Bahia e a Rede CoVida. O encontro tem a participação dos pesquisadores Dilene Nascimento, Mauricio Barreto e Roberto Andrade, e a moderação do presidente da ACB Jailson de Andrade.