Sobre um novo genero de nematoides, Clementeia, e uma nova especie, Clementeia clementei, parasita de julideos: (Nematoda: Thelastomidae) - Artigas, Paulo (1930)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.