Genetic polymorphism of the serine rich antigen N-terminal region in Plasmodium falciparum field isolates from Brazil - Riccio, Evelyn Kety Pratt (2005)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Centro Colaborador da OMS para Pesquisa e Treinamento em Imunologia de Doenças Parasitárias. Departamento de Imunologia. Laboratório de Pesquisas em Malária. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.