Expression of the chemokine receptor CXCR4 on lymphocytes of leprosy patients - Mendonça, Vanessa Amaral (2011)
Universidade Federal de Minas Gerais. Instituto de Ciências Biológicas. Laboratório de Imunofarmacologia. Belo Horizonte, MG, Brasil/Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. Laboratório de Imunologia. Diamantina, MG, Brasil