Incidência e prevalência de perda auditiva induzida por ruído em trabalhadores de uma indústria metalúrgica, Manaus - AM, Brasil - Régis, Ana Cristina Furtado de Carvalho (2014)
Agradecemos à direção da indústria pesquisada pelo consentirem o estudo e pela disponibilização dos dados.