Os Repositórios institucionais da Fundação Oswaldo Cruz – Arca e Arca Dados - Alves, Aline da Silva (2024)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.