Resposta comportamental e especificidade da agregação de Rhodnius Robustus, Panstrongylus Herreri e Triatoma Sherlocki (Hemiptera: Reduviidae: Triatominae) à presença de suas fezes - Lima, Artur G. Dias (2003)
Alguns autores chamam a atenção para o comportamento à agregação de algumas espécies de triatomíneos como, Triatoma insfestans, Triatoma sordida, Triatoma Guasayana e Rhodnius prolixus