Evaluation of drug susceptibility profile of Mycobacterium tuberculosis Lineage 1 from Brazil based on whole genome sequencing and phenotypic methods - Guimarães, Arthur Emil dos Santos (2020)
Universidade do Estado do Pará. Instituto de Ciências Biológicas e da Saúde. Pós-Graduação em Biologia Parasitária na Amazônia. Belém, PA, Brasil / Instituto Evandro Chagas. Seção de Bacteriologia e Micologia. Ananindeua, PA, Brasil.