Different perceived foreign accents in one patient after prerolandic hematoma - Christoph, D. H. (2004)
A. Q. C. Araújo. Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Infectologia Evandro Chagas. Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta a informação no documento.