Os Institutos Federais de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Rio de Janeiro e sua produção e difusão de conhecimento na área de saúde no Brasil - Nunes, Renato Reis (2016)
Pôster disponível em: http://www.ufpb.br/evento/lti/ocs/index.php/enancib2016/enancib2016/paper/viewFile/3742/2201