SARS-CoV-2 inactivation strategies for safe use in diagnostic and research - Linhares, José Henrique Rezende (2021)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.