Infecção por estreptococos ß-hemolíticos do grupo A (Streptococcus pyogenes) em crianças com infecções respiratórias agudas assistidas no Centro de Saúde da Polana Caniço, Cidade de Maputo - Chicavel, Daniel Pedro (2015)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.