Influence of Clinical Status and Parasite Load on Erythropoiesis and Leucopoiesis in Dogs Naturally Infected with Leishmania (Leishmania) chagasi - Abreu, Raquel Tropia de (2011)
Universidade Federal de Ouro Preto. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas. Departamento de Análises Clínicas. Laboratório de Imunopatologia. Ouro Preto, MG, Brazil.