Susceptibility of Aedes scapularis (Rondani, 1848) to Dirofilaria immitis (Leidy, 1856), an Emerging Zoonosis - Macêdo, Fabiane Carvalho de (1998)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Departamento de Entomologia. Laboratório de Transmissores de Hematozoários. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.