Diagnóstico para Implantação da Política Nacional de Plantas Medicinais e Fitoterapia no Município de Maricá RJ - Diniz, Jurema Schinz (2010)
Este artigo é parte do estudo apresentado pela autora Jurema Schinz Diniz como monografia de conclusão do Curso de Especialização em Gestão da Inovação em Fitomedicamentos do NGBS/Coordenação de Estudos de Far-Manguinhos.