Terotecnologia em manutenção: aumento da confiabilidade e facilitação da intervenção dos mante-nedores (manutenibilidade), para futuras máquinas e equipamentos - Irani, Bruno Michel Sant'Anna (2011)
Este trabalho tem a atuação direta nas áreas de Projetos, Manutenção e Produção com o objetivo central no desenvolvimento da compra de novos equipamentos para Unidade de Bio-Manguinhos. Para alcançar os objetivos pretendidos foram realizados estudos reais de casos dos problemas encontrados, entrevistas com envolvidos e busca no software de manutenção. Este documento busca fornecer dados reais e proposta para aquisição correta dos futuros equipamentos de produção e testes na Unidade de Bio-Manguinhos.