Treatment of Disseminated Leishmaniasis With Liposomal Amphotericin B - Machado, Paulo Roberto Lima (2015)
Carvalho Filho, Edgar Marcelino de “Documento produzido em parceria ou por autor vinculado à Fiocruz, mas não consta à informação no documento”.