CoronaFatos: #02 - Lockdown - Figueira, Ana Cristina (2020)
Ficha técnica: Apresentação: Ana Cristina Figueira e Gustavo Audi / Roteiro: Gabriel Fonseca / Produção: Valéria Mauro / Edição e Finalização: Marcelo Louro / Arte: Marcelo Vianna / Idealização: Canal Saúde - Fundação Oswaldo Cruz.